Memasang Lagu di Blogger

Mungkin anda ingin memasang lagu-lagu favourite anda di blogs, anda bisa membuka website yang menyediakan bermacam musik seperti: song2play, Radio-blogclub. Pertama: Buka www.radioblogclub.com Kedua: setelah muncul halaman radioblogclub masukan judul lagu yang akan dicari kemudian klik searc akan terlihat beberapa pilihan lagu Ketiga: Pilih lagu dengan mengklik pada ikon tanda panah di sebelah kiri lagu sehingga muncul kode script disebelah kanan Keempat: copy paste code tersebut Kelima: masuk ke blogger, klik layout kemudian klik add a page element,akan muncul beberapa menu cari menu HTML/Javascript klik pada add to blog. Keenam: Masukan kode yang telah di copy,klik save changes

www.complecz.wordpress.com

8 Tanggapan

  1. saya coba masang lagu di blog saya……. tapi kok nggak bisa ya???????? ‘add a page element’ nya nggak ada di layout blog saya………….. jadi bagaimana………. thnkx b4

  2. to Leita, apa sudah login sbg admin tuk masuk ke layout –> add a page element ..tp q saranin pabila berasil, tuk apa c masang content song d blogger, bisa q pastiin bikin nambah lemot n megap-megap aja musiknya… jadi perlu di pikir ulang.
    key thanks its comments

  3. mantapp gan..

  4. Numpang Promo, Mau PlayList Lagu Kamu Tampil beda Ayo Kunjungi blog saia, http://twsukasuka.blogspot.com/ Pasti Anda Puas. Kalau ada yang kurang jelas mohon tinggalkan pesan saja . Tanhks Before

  5. Mau PlayList Lagu Kamu Tampil beda Ayo Kunjungi blog saia, http://twsukasuka.blogspot.com/ Pasti Anda Puas. Kalau ada yang kurang jelas mohon tinggalkan pesan saja . Tanhks Before

  6. elo gak perlu nyaranin gue. blog pribadi gue. tak peduli sama pengunjung.

  7. kalau mau masukin lagu sendiri gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: